Снег

Лилия Хованская 2
Сегодня ночью сыпал снег
И уносил меня в мечтанья.
Зима вершила свой набег,
Дарила новые признанья.

Летел с небес лебяжий пух
На землю по своим законам.
Царил зимы беспечный дух,
Всё было сердцу так знакомо.

Казался воздух невесом,
Снежинки ласково кружили.
Жизнь проносилась колесом,
Где восхищались и любили.

О, как прекрасен новый плен,
Зимы спасительно причастье.
Мы страждем новых перемен
И ждём загадочное  счастье.

             19.11.2018.

*