пошли стихотворение

Илья Соколенко Михайлович
ты пошли стихотворения по далеким берегам

я послал стихотворения к человеку
я надеюсь он получить за морями где-то там
слова мои о дружбе,проблеск к свету

напишу стихотворения вам на почту о себе
и когда-нибудь вы может быть поймете
в голове моей обычно все как-будто набекрень
ну а вы свои стихи мне так не шлете

стихотворение это бунт от сердец и до голов
успокаивает чувства да и душу
не пишете стихи потому что нет вам слов
да и слов нет у меня,но я ведь трушу