Мы сильны

Яна Дека
Мы сильны. И слава Богу!
В этом главный интерес.
Добираем понемногу возраст,
Сдержанность и вес!

Кто-то в теле, кто-то в жиме,
Свой рекорд - других милей!
Проживем в таком режиме 
До удвоенных нулей.

До признания, до ДЗЕНА,
До седин и до высот...
До четвертого колена
И праправнучных щедрот)))

Мы вольны душой и телом
Сделать к цели первый шаг.
Лишь бы только жить хотела
Эта самая душа...