Теорема Фалеса

Фимка Собак
Если Анне Вески
на одной из параллельных прямых
отложит равные отрезки,
и через их концы
проведёт параллельные прямые,
похожие как близнецы,

то на второй параллельной прямой
тоже отсекутся равные отрезки,
как ломти хлеба в хлеборезке.

Кто не верит,пусть сомневается,
пока не посинеет,
но к фаллосу теорема отношения не имеет.
И довод веский:
не следует фаллос делить на отрезки.