Новогоднее настроение

Констанция Македонская
Метель! Морозы! Мандарины!
Шампанское! Конфеты! Магазины!
С ментолом сигареты! Танцы до утра!
Розы! Друзья! Подарки! Ночи без сна!
Елки! Вино! Концерты и театры!
Тортики! Платье из шелка! Беспорядки
И снова тосты! Пиво! Водка! Текила...
Не запретишь русским людям жить красиво!
Жаль, что каждое утро финал один...
Рассол! Водичка! Сон! И Аспирин!