Люби меня

Максим Ничей
Люби меня, как птицы любят небо,
Как любят солнце первые цветы...
Я голос твой услышу где бы ни был,
Почувствую душой, что это ты.

Смотри в меня, вливайся океаном,
Я берега расширю для тебя...
Не бойся, не окажется обманом,
Мой Мир, теперь он жив любя.

Прости меня, за то, что я не в силах
Быть сдержанным в твоих святых руках...
Огнем взорваться, я хочу в порывах,-
Разбит своей любовью в пух и прах.