Новгородская осень и Старая Русса

Владимир Родимченко
Новгородская осень и Старая Русса
Мне запомнится этот курорт
Минеральной водички напьюся
И пошёл процедурный аккорд
Здесь такое из блюд обьедение
Называется Шведским столом
Вызывает у всех умиление
Забываеш на прочь обо всем
И к концу прибавление в весе
Ты себе обеспечил на раз
Подлечился и стал добр и весел
Вот на этом закону рассказ....