обхожусь без классикоф...

Николай Святобог
В школе я читал "Муму" -
Так меня заставили,
После школы про Дюму -
Так друзья направили...

А потом я положил
Класикофф на полочку -
И пишу свои стиши
Тайно, втихомолочку...