Детства дальние дали

Владимир Карпенко Квн
Детства дальние дали,
Будто в небе журавль.
Жизнь. Синицу печали
Нежно гладит февраль.

Там, где ласточек стаи
Неба пьют молоко
Спящий мальчик летает,
Мамы смерть далеко.