Мы разные с тобой

София Гентл
Мы разные с тобой. При всем совпадении вкусов на многое, мы все же не похожи.
Мы выбрали друг друга не потому, что искали совпадения зеркальных отражений. Выбрали, так как нашли друг в друге именно то, что хотели увидеть в партнере. Мы нарисовали нас в своем воображении. Картины и образы твои и мои совпали как пазл из мелких деталей, складывающихся в одно единое полотно. Мы дополнили друг друга, сливаясь в одно целое.

Да, не похожи. Но при этом близки, понятны, словно знакомы десятки лет. Нет желания и потребности переубеждать и спорить. Между нами воздушная легкость и гармоничная простота общения, которое затянуло нас с первых дней.
Такие нужные друг другу, свободные от шаблонов и необходимости подстраиваться, принятые такими какие мы есть.

Мы ценим друг друга, а разницей и совпадениями мы только наслаждаемся.


София Гентл

*фото с просторов сети