***

Заря Ар
Ноябрь время зрелой, ночной, поздней осени,
он сыплет семена из дырявой корзины неба
на поля и леса... и вправо... и влево,
в сердца стоЯщих  на грани, на осыпи...

Ноябрь время ожидания будущего
урожая... песен... счастья... завершения... пути...
плотного  снега, пяти минут до зимы,
поцелуя его, его любящего...
 
ноябрь "самое то" время  признаний в любви,
веретена, скручивающего шерсть в теплую нить,
огня, веры, свеч, волшебного слова "жить",
как велел Он, как в тот час предрекли волхвы...
 
Ноябрь - время сонных котов, урчащих под нос
песню сладости, благости, вечности, беспечности,
тепла...
цветного стекла сердечности   
на открытом листе поэтических строк...