Как на войне

Мила Йова
С тобой, как на войне...навряд ли.
Не нужен мне воен-билет.
Ты говоришь, что я податлив,
Мне просто выжить шансов нет.
Давно я не на поле битвы,
Стратегия уж не к чему.
Осталась лишь одна молитва.
Нужна эта война кому?..

© Mila Yova