И больше иного для счастья не надо...

Леся Ткач 2
Я очень боюсь тебя потерять,
Ты стал для меня роднее и ближе,
Не хочется в жизни дорогу менять,
Нам надо с тобой подниматься всё выше.

Держаться друг друга с рукою в руке,
Мы вместе с тобой одолеем невзгоды,
Пусть свет замаячит для нас вдалеке,
Держаться друг друга в любую погоду.

Любимый держи меня крепко всегда,
Пусть солнце осветит дорогу лучами,
Пусть нас обойдет стороной беда,
Пусть радость и счастье останутся с нами.

Я очень боюсь потерять тебя,
Давай с тобою останется рядом,
Останется вместе, друг друга любя,
И больше иного для счастья не надо...