Любовные грёзы

Максим Фарадей -Гретте
Такой пьянящий привкус на губах...
Незыблемая сладость тонкой шеи,
Везувий страсти тонущий в грехах,
А  мы с тобою - жители Помпеи.

Мы шли к такому, мы стремились к свету,
Со звоном кро;шатся ненужные сомненья,
И мы с тобою вместе до рассвета,
Пока не кончится романтика мгновенья.
Эмоции всё рвутся на свободу,
Секундный ступор, сладость на губах...
Нужна мне ты и доза кислорода,
Чтоб скрыть слезинки в недрах карих глаз.
Во мраке комнаты, мы - короли мгновений,
Беззвучно падают футболки на диван,
В порыве страсти ставлю на колени
И свято верю - это не обман.

Мне так нужно перо, чтоб рисовать словами,
мне так нужны эмоции, чтоб познавать сей мир...
И так необходима близость между нами,
Что подведёт итог под звук печальных лир.
Я наконец пойму, что ты моя реальность,
Я осознаю, что настал конец для суеты...
И мы с тобой забыв про нашу радикальность,
Потратим силы возводя прекрасные цветы.
И для души печальной и избитой
Найдется дом, очаг, забота и любовь...
И будет жизнь моя красивой, колоритной,
И будет весело бежать по венам кровь.
Я не умру с бутылкой у дивана,
Не спрыгну с крыши, не возьму петлю...
Я так хочу жить честно, без обмана...
Я так хочу сказать тебе "люблю".

Пьянящий привкус виски на губах...
Печальные осенние аллеи...
Вулкан потух, а я тону в грехах...
А разум спит, как жители Помпеи.