как все я не хотела быть

Любовь Платонова-Зотова
Как все, я не хотела быть,
хотела быть иной,
чтоб встретив, не могли забыть
лицо и голос мой,
чтоб вспоминали иногда
глаза, улыбку, имя.....
пустое это - шли года,
и я как все отныне.

19 ноября 2018 года.