В последние дни уходящего лета

Мария Рохликова
В последние дни уходящего лета
Письмо напиши на песке мне не длинное,
И хоть до сих пор наша песня не спета,
Но сердце опять ждёт чего-то - наивное.

Мы словно две птицы, что в бури житейской,
Летим лишь к простому семейному счастью,
И может, однажды, мы ночью апрельской
С тобою решимся друг друга стать частью.

А может решим, что больше не надо
Друг друга терзать и держать - все напрасно,
И каждый, пройдя все свои круги ада,
Увидит, что чувство навеки угасло.

А может... А может... гадать я устала...
Мне б в тихую гавань однажды прибиться,
Так много от жизни хочу и так мало -
За сильным плечом, за твоим притаиться.

Мне б взять твою руку, и время сначала,
Дало бы всю жизнь вновь прожить до рассвета,
Я снова и снова об этом мечтала
В последние дни уходящего лета.