Письмо

Александр Акульшин
Мое письмо не будет кратким.
Писать я буду по чуть чуть.
Надеюсь я что так . Украдкой.
Я донесу тебе всю суть.
Когда вошла ты в мою жизнь.
Она так ярко засияла.
Душе сказал я : «Обнажись!»
«Это Любовь!» в ответ сказала.
И закрутит водоворот
Бурлящий множеством событий.
Да! В чем то был я идиот.
Но ты дала массу открытий.
Я понял что такое нежность.
Когда ласкаешь гибкий стан.
И дарит только безмятежность.
Твой поцелуй словно дурман.
Ты одеваться научила.
Со вкусом прививала стиль.
И жизнь любовью закрутила.
И пело сердце водевиль.
Мне по душе с тобой общение.
И откровенный разговор.
Мне стало важно твое мнение.
Чтобы понять к себе укор.
Ты стала целою Вселенной .
Да просто Солнцем. Что сказать?
Прекрасной, необыкновенной.
Мой Идеал. Не описать..
Я жил тобой. Дышал тобою.
Был рад во всем вам помогать.
Приятно очень при народе
Тебя к себе сильно прижать.
Красив в глазах твоих был блеск
Улыбка после ласки томной.
Я знал что я счастливей всех.
Людей планеты всей огромной.
Но захлестнули тут меня
 Проблемы быта унижая.
Как будто вдруг судьба змея
Решила что я буду с краю…
Болезнь, поломки… все так шло
Как словно душу мне пытают.
Я бился побороть то зло.
Я чувствовал тебя Теряю…
Произошедшего итог.
Во что я искренне не верил.
Ты не пустила на порог
Захлопнула передо мной все двери
Другого полюбила ты
И лаской лучшей одарила.
И дела нет до пустоты.
Что в душу ты мне поселила.
Анализ сделал я всего
Любви-погасшей словно вспышка.
Все тлен и нету ничего.
Я был  лишь только передышка.
В тебе ведь не было любви.
Ну может чуть. А так, привычка
Мы все же разные внутри
И эта разница прилична.
Не буду дальше развивать
Суть всех моих итогов.
Я что хочу тебе сказать.
Живи! Люби! И очень много!