Нет тебя...

Хромина Екатерина Вадимовна
В этом мири больше нет тебя.
И я один ,и тухнут свечи.
Прошу приди спаси меня,
Мне жить осталось один вечер!
Любовь была подобно раю,но правил ад в саду людском.
Ты умирила,меня оставив
А без тебя ушёл покой!
Мы были сильными на свете,
Мы так могли с тобой любить!
Мы так боролись и горели,
Но души наши и сожглись.
И вот расплата за то счастье,
За то что чувства были в нас.
Ты умерла,а я остался,
И как мне жить тут без тебя?
В моей душе теперь лишь бесы.
А сердце камень,гной душа.
Прошу сожгите душу черти
Я погребён  в туманы дня!
Мне жить не в сладость только в горичь.
Я был так счастлив а теперь?
Да я грешил и был порочен
Но лёд мой ангел растопил.
Она пришла я не заметел
Она боролась за меня.
А я подался ей бесчестно,
И ей отдал всего себя.
Зачем послали вы мне радость?
Что после взять и отобрать?
Убиственно так сильно жаждить,того кто вопреки не взять.
Я вспоминаю ту улыбку
Изъяны,родинки и смех
Но поплатил за все ошибки,
И заплатил тобой во век!
Я вспоминаю робкий голос.
Твою походку и глаза,
Я вспоминаю твои слёзы,
Я вспоминаю всю тебя!
Я не смогу любить другую,
Её  желать и с нею быть.
Она другая не такая,
И мне придётся одним по свету белому бродить.
Я так подавлен сердце сжато
И темень пеленой прошла.
Мои глаза кровят  несчастно,
И некому их залатать!
Больной душой здоровый телом.
Рассудок мой сбежал с тобой,
И что теперь мне с этим делать?
Уйди во веки за тобой?
Но надо жить!Ты б не хотела.Ты же любила эту жизнь.Но я как прежде не сумею ты поменяла весь мой мир.
Спаси меня,приди за мною.
Не оставляй тут одного.
Но не вернуть тебя,так больно.Я тут остался сам с собой...