Маргарите Половцевой

Константин Фаэтонов
Тебя не смог и не смогу я изменить*,

Но, что мне остаётся, взять и разлюбить?

Так просто, я скажу Любви : она мне не нужна?

Ответит мне любовь : какого же рожна?

Твоя любовь, но это не желание самца ...

Как вижу захотелось вам, тернового венца!

Меня вы оба захотели погубить? Так я к слову!

Да, научу я вас любить, взойдёте оба на Голгофу ...



* Эпиграф к "Слышать голос тишины ХVIII А (+18) / О чём умолчала Татy ... (+18) "