пошли стихотворение

Илья Соколенко Михайлович
пошли стихотворение друзьям
за далекие далекие пределы
оставь сожаления словам
которые как слабые пустели

или отправь их в карточке по почте
и напиши на ней приятные слова
в них будут чувства от начала и до точки
такого ты скажешь никогда

стихи как перья и пергамент
пиши ты их и чувства рассмотри
стихи как самый лучший здесь орнамент
стихи по правде попросту стихи