Не люблю любя

Наиль Фаттахов
Я любил, так тебя, твои нежные  руки, целуя
Твои умные  мысли, я мигом ловил, понимая тебя
И твой голос чудесный, и нежные звуки издевались в  устах .
Но тебя я, стараюсь забыть, не люблю.
Я любил, и хранил, все, к чему ты касалась
Тот журнал, который купил, и подушку твою, одеяла,
Даже, каждую милую шалости твою,
Но тебя я, увы, уже не люблю, все прошло, другое время настало,
Но я помню твои, любимые песни, да.. И флешку твою берегу.
Но когда мне немного, всгруснется, твои песни тихонько пою. .
Почему не пойму, мне не спится,
Я тебя ведь уже  не люблю,
Я один словно лев, в загнаной клетке, по квартире, вздыхая хожу
Памятью  душу и сердце  травлю.
Что то значит со мной опять, происходит, не знаю.
А быть может тебя, все равно я люблю....