Гадание

Вячеслав Макуть
Г од прошёл... Я всё гадала...
А вот результата - мало!..
Д ельтоплан себе достала -
А эровоздушной стала!!!
Н ебесами я насыщусь, -
И згоню я тучек тыщу!!!
Е сли карта ляжет мне...

Г де же отыскать гадАла?!
А х! Отдала б я немало:
Д аже... девственницей стала,
А фродитой, Нимфой малой...
Н о... Такой он, видно, сыщик:
И скусить готов и прыщик...
Е сть ответ! Но он во сне...

(честно... не пишу специально К датам...
местно... акро-шу спирриально В атом...)