Не забывай меня...

Тихон Громыхалин
Когда польют опять дожди
И вспомнит клён ушедший май,
Не оставляй меня  вдали,
Прошу: меня ты вспоминай.

Когда в метельный хоровод
Гирлянд засветятся огни,
Прошу:меня ты в Новый год
Не оставляй грустить вдали.

Когда весной вернутся вновь
Из дальних странствий журавли,
Не  забывай мою любовь,
Не оставляй  грустить вдали.

Когда вдруг в тишине  ночной
Прольются  трели соловья,
Не забывай: ведь я с тобой,
И знай,что ты любовь моя!