Остановись, не уходи

Тристана Арле
Остановись, не уходи,
Пока не поздно.
Не отпускай в дожди, держи -
Любимый остров.
Ещё недавно укрывал
Меня с тобою -
От мира внешнего. Причал.
Был нам - стеною.
Мы здесь слепили мир надежд
И точно знали,
Что будет  вечно юн и свеж.
Замок из стали
Чужому вход перекрывал.
А мы хранили
/Из двух спаявшихся начал/ -
Одну святыню.
К чужим дрейфует берегам
Любимый остров.
И душу рвёт напополам
От боли острой.
Не верь тому, что говорят:
Что в воду дважды -
Не входят. Знай, что потерять
Нельзя отважным!
А мы с тобой куда смелей
Отважных самых.
Залечим вместе, ты поверь,
Любые раны.
Остановись, не уходи.
Поверив в прочность -
Моей руки, держись - держи!
...
Любовь -
бессрочна.