Дмитрию Скокову

Анастасия Фокина 2
Добряк-Мороз спешит во все селенья!
Мираж ледовой сказки не объять!
Играют дети: крики, пляски, пенье!
Так здорово с друзьями пировать!
Разгул застолья- как не ликовать?!
И мы желаем,Дима,много счастья,
Идеям светлым дай "добро" скорей!

Судьба пусть обернётся новой сказкой,
Крепчает дух, и в жизни не робей!
Отменного здоровья все желаем,
Космических, красивых, нежных снов!...
От "Спицы" луч сквозь бездну пролетает,
Вселенной посылая ясный зов