Хреновая хренотень

Николай Баникардт
Хрен, не слаще редьки!
Сиди теперь...
          В голове плетя колечки,
Раскрой тихонько дверь...
          Добавив жару в сердечке.
А коль нет извилин,
Сиди злись, будь ревнивен...
И в этом случае, мысли,
Разрушат, то что в душе было.
Так наглотавшись до сыта гнили,
Всё созерцать станешь уныло.
Как раскуёшь вдребезги душу,
Осколками сляжет боль на нет..
Привет, полный бред..
И смысла уж нет...
Любовь ушла наружу...
Хреновая хренотень!!!
Жаль,
 очень жаль,
      тусклую тень...