Желание

Сергей Мочалов 2
Глоток воды...
Дрожит неслышно сердце
Желанием обнажить свои сады,
Где ангелы сиятельного неба
Идут,чтоб выпить
Ваши нежные следы.

По солнечному горизонту
Трепет, -
Пройдет громами сладостная дрожь.
И ангелы бессильно замирают,
Под крыльями
Скрывая теплый дождь.

В колодцах бездны
Тихое движение
Взметает в ураганы кровоток, -
Глоток воды.
От жажды бледной ночью
Спасает только
Снов волшебный сок.

С божественностью
Тонких ваших пальцев
Рассудку ясному,
Вовек не совладать!
Сгоревшие сады
Живого сердца, - обнажены...
Обречены страдать.