Чикусик

Мила Йова
Был Чикусик нам, как брат родной,
Разговорчивый, веселый, шебутной,
Радовался жизни, как хотел...
Но однажды с ветром улетел,
И попал к соседям, мы не знали,
Целый год его везде искали...
В общем, как вернулся он домой,
Вовсе нелюдимый и больной...
Год прожил...Его похоронила,
Мир перевернув в душе своей.
Не скажу,как я его любила...
Я возненавидела людей...