Если люди валят мусор

Давыдов Александр Станиславович
Если люди валят мусор на газоны, под ногами,
Значит, просто не умеют себя правильно вести
И для матушки-природы вмиг становятся врагами.
Строить будущее нужно без помоек на пути.