И не печальтесь о былом...

Дарафея
       Посвящение Эмиру Дадашеву
       просто так, от души Дарафеи...

И не печальтесь о былом,
вам все уроки дали свыше,
кому - то были вы мостом,
причалом, там где волны дышат.

Сегодня трудно оценить,
но завтра скажут вам спасибо,
что вы умели так любить,
как сто святых и не смогли бы!

Мы здесь, сегодня и сейчас,
всё осязаемо и зримо,
пускай иллюзии сеанс,
но он в судьбе совсем без грима...


19.11.2018