Вечерние воспоминания

Наиль Фаттахов
Наверно мне так суждено любить, тебя издалека,
Любить, ища лишь, взглядом и ревнуя,
Лишь всех похожих  на тебя,
Ищю твои черты лица, - что обнял я подружку, и , танцую
Уже мне никогда, не суждено прильнуть к твоей груди, прижавшись и целуя
Почувствовать, тебя, тепло твоей души , как бьётся твоё сердце.
Да это жизнь, моя, на вздохе, замирая от тоски, я мёрзну, сердцем и душою
Не суждено уже, в любви твоей согреться и ласкою напиться
Мне суждено уже любить во сне, в мечтах, из далека, долечье
Ночной холодною  порой, когда все люди спят, и видят радужные сны
Я вспоминаю в эти ночи, наши с тобой встречи, улыбки поцелуи и рассказы
И не ко мне, мне снится, сон, твой обращенный взгляд,
И руки, что легли к нему, а не ко мне на плечи.
Не суждено уже, мне никогда, те руки целовать, нежнее ночи
Не суждено мне больше никогда  твоих волос  и губ твоих коснуться.
Могу хотя-бы лишь  во сне я тебя обнять и прикоснуться
И хочется, мне одного, от поцелуя и от ласк твоих проснуться,
Ночной холодною порой, когда все люди словно дети  спят....