Мой несусветный Поэт...

Ольга Антонова 6
Мой несусветный Поэт
Тоже частенько спорит...
Но, в унисон мне вторит...
Сил возражать больше нет!!!

Карие омуты глаз
Зелень моих привлекают!!!
В них я тонула не раз...
Губ шоколад и какао...

Рядом : во сне, наяву,
Что-то порою бормочешь...
Только с тобой на плаву!
Утром усами шекочешь,

Шепчешь: "Родная, вставай!
Завтрак уже наш в постели!
И целоваться давай!
Столько ещё не успели!!!"

Будешь стихи мне читать,
Петь невозможнейше нежно!!!
Я не могла и мечтать
О Счастье таком безбрежном...

Ольга Антонова 6 19.11.2018 02:03 •



Вдохновение- Светочка Маляр
        "Несусветные"




*************************

вот что делает любовь
так любите люди и придёт к вам
счастья новь
и никто не осудит
очень понравилось восхищён
Владимир Гельм 19.11.2018 14:04 •
Спасибо, Володя!!!



**************************

В каждой строчке - лишь о нём,
самом несусветном!
Что ни день, у нас подъём'
*в нежности дуэтной*...)
***
Замечательный стих, Олечка!
А видео, ссылки на которые Вы м
не прислали, оказались очень светлыми работами.
Приятно было прикоснуться к гармонии - она во всём, что увидела и услышала. Пусть с Вами всегда будет нежность и чистота яблоневого цвета.
Будьте счастливы и любимы!
Соло Бабочки 20.11.2018 19:16
Спасибо, Танечка!!!



***********************

Повезло Вам, Олечка,
С карими глазищами....
Нам хотя б полстолечко...-
Видно плохо ищем мы...)))Увы...
С Днём Матери, Оля! Наше Счастье в ДЕТЯХ!!!
А Ваше ещё и в карих глазах:;-:;))))
-С теплом и улыбкой,
Валентина Шишкина 22 25.11.2018 14:56
Спасибо, Валечка!!!


********************
Милая Оленька!Славная! Нежная!
Пусть Ваша радость будет безбрежная!
Ярко глаза Ваши Счастьем пусть светятся, Только хорошее в жизни Вам встретится!
С любовью, Людмила.
Людмила Ройлян 27.11.2018 17:59 •
Спасибо, Людочка!!!


*******************
Очень сильный, яркий
в своем проявлении.
невероятно жаркий,
невообразимый в воображении.
Таковы все поэты,
и с этим смирись.
Не все рассветы им воспеты.
Пей шоколад и ему покорись.

С любовью и улыбкой, Елена
Елена Кантаржи 28.11.2018 22:05 •
Спасибо, Леночка!!!