Я сегодня упал в тишину...

Петр Севостьянов
Я сегодня упал в тишину,
утонул в онемевшем пространстве,
я туда, словно, в сказку шагнул,
оказавшись в лесном убранстве.

Это зимний, заснеженный лес,
нарядившийся в белые шубы,
в этих шубах достаточный вес,
крылья выгнули ветки-голубы.

Сосны замерли, будто во сне,
как из мрамора... высятся ели,
поприжались друг к дружке тесней,
ветра нет..., и они онемели.

Птиц не слышно, наверное спят,
и зверьки не спешат на охоту...,
зимний лес тишиною объят...,
материнскую чую заботу.