Все дарил мне незабудки

Анна Шкодинова
Все дарил мне незабудки, обещал луну достать.
Говорил любовь не шутка, и каприз мой мог прощать.

Я смеялась, я шутила, все казалось мне всерьез.
Но однажды отпустила, пролила немало слез.

Ты ушел не обернулся, все завяло без тебя.
Я хочу, чтоб ты вернулся, не бросают ведь любя.

Ты наверно бессердечный, и влюблялся ты не раз.
Ведь любовь не бесконечна, и она не на показ.