С чем сравнить тебя, - я не знаю...

Аббяс Усманов
С чем сравнить тебя - я не знаю ...
Как  сказать, что, - самая  лучшая
Без   тебя   я   совсем   пропадаю
Ах,  ты   роза,  нежно  -  колючая…
Твои  губы –  осенне  - брусничные,
П о ц е л у и,   –    необычайные,
Твой  язык, –   сладко  клубничный
И  глаза, -  небесно -  печальные…
               
                ***