Ничему нас жизнь не учит

Сергей Насыров Ташкент
Я, разменяв десяток пятый,
Могу себе уже признаться:
Чтоб дотянуть до этой даты -
Пришлось изрядно постараться!..
Но несмотря на двуполярье
Из радостей и огорчений,
Не устаю искать как встарь я
На свою жопу приключений!

/19.11.2018/Сергей Насыров/Ташкент/
/18.01.2022/  - отредактировано