Ты послушай...

Алина Джексон-Высоцкая
Ты послушай - я просто расскажу,
Как без тебя дышу.
А хочешь - просто покажу ,на фотографиях своих...
Как я живу.

Тонны слёз, что пролила.
Все стихи ,что о тебе и для тебя.
Расскажу я в них обо всём...
Но что же делать мне потом?

И о боли, что внутри,
Всё напишу,а ты смотри .
Без тебя прошла уже огонь и лёд,
Но никто меня уже не спасёт.

И меня не слышишь ты,
И рушишь все мои мечты.
Знаешь – отпущу тебя я,
Только не возвращайся ко мне никогда.

Может, я тогда проснусь?
Но, поняв, что я теряю -
Сердце вновь съедает грусть,
И себя я убиваю.

Словно в бездне я тону,
И себя опять теряю.
Без тебя я не живу,
Без тебя я умираю.

Я себя жалеть не буду.
Быть разбитой не хочу,
Лучше мне летать по всюду,
И исполнять твои мечты .