Опадают последние листья

Александр Комаров-Жестянников
Опадают последние листья,
Оставляя следы на снегу...
Раньше я своей жизни не мыслил
Без тебя...и теперь не могу.

Убегает петлистая речка
От мороза куда-то в кусты...
Я к тебе убежал бы навечно,
Но не знаю, мой ангел, где ты...