Контрастная пара

Дрон Распад
Она была красива

Лишь частично

И ноги

Не заменят

Тень души

Её тянуло

К бутикам

Столичным

Его к

Уединению

В тиши

Её прерогатива

Ультиматум

Его -

Коль что не так-

Рога

Она чуть что

Так крыла его

Матом

Он шёл

Её вымаливать

К богам...