4306. По путевке от парткома за бугор...

Виктор Авин Въ Пути
Я знаю что делать в среду вечером:
Пойти за рифмой к слову "бессмертие"
Пилить, колоть из бревна поленьев
Заготовить букв, разжечь вдохновение
Только ты так плясать_ языки огня
Можешь заставить, учить терпению
В пляске бессмертия озаряя веру
Пока отдыхает на потолке жена его -
Тень твоей Музы, исполнившей долг...

...Чу! Тащит община кабана в пещеру...

...Еще одну палку поставить в счет
Погасив соседний язык у пламени
Зажигая свой и племени голод...

Вбегут, притащат, обгладывать кость!...

Так дольше века продлится это
Инопланетное плавание русского человека.

(по мотивам наклейки на белой спине, обнаруженной в зеркале Фейсбука)