некогда лучший друг

Лил Ансти
забывая про все обиды,
игнорируя шум вокруг,
открываешь успеха виды.
ты лучший из худших друг.

с печалью ведешь себя дружно,
ты на риск никогда не пойдешь
скорее всего потому, что
на риск ты обычно живешь.

казалось, что ты идеальный,
казалось, что незаменим,
но, видимо, это нормально,
чтоб счастлив ты был с другим.