Meiko Kaji

Агнесса Таже
 


Целуют волны, обнимают,
Вздыхает пеною прибой,
И мысли в небо улетают
За птицей,унося покой.

Люблю тебя сегодня
Под звуки Meiko Kaji,
На завтра будет поздно,
Придется птицу отпустить.

Под лаской тихою слезою
Омою  сердца наготу,
Не уходи, побудь со мною,
Еще не встретили зарю.

19 11 2018