Собутыльник

Андрей Горд
Праздник. Танцы. Водки море.
Вопли пьяных дураков.
Отмечает "днюху" Боря.
Да, тот самый Кулаков.

В прошлый праздник так напился.
Это ж надо так с вина.
И потом в припадке бился.
Бедная его спина.

В Новый год "лакал" текилу.
Так её никто не пьёт.
В ванне утопил "мобилу".
Ну ей-богу, идиот.

Были с ним на стадионе.
И пивка, конечно, там...
Через час мычит и стонет.
Вот ведь ужас. Стыд и срам.

Так что я вам заявляю:
Хватит веселить народ.
Больше с ним не выпиваю.
Пусть один, придурок, пьёт.