про лунную программу

Сергей Круглов
давайте  собираться на луну,
нас на земле лунатики достали,
загадили чистейшую страну,
запасы снизили и чугуна, и стали,

в труху разбили пром и автопром,
и тракторами давят все съестное,
в три горла пьют шартрез, коньяк и ром
 а также  спрятали ковчег святого Ноя,

нам вечно добавляют лунный бром,
рождаемость снижая и либидо,
лунатиков мы братьями зовем,
а это очень больно и обидно,

давайте их в ракету соберем,
и пусть летят на лунную орбиту,
кто "за" - активно денежки сдаем,
а кто не сдаст - вы сами полетите