Смирение

Марина Михалюк
Опять кладу себя на плаху,
Распятьем руки обнажив...
Опять мой дух едва ли жив...
Отдам последнюю рубаху.

Толпе бушующей на сладость
Умолкну пред земным судом,
Крича безгласно об ином
И нарушая тьмы предвзятость...

Я соучастником смиренным
Желаю в школе Божьей стать...
И проникает благодать,
Боль заменяя совершенным...
12.05.2014.