Сохранить

Мария Николаевна Кузьмина
Когда рушатся самые крепкие мосты,
И с одиночеством каждый день на «ты»,
Как веру в сердце сохранить,
И где найти ту самую нить…

Я пока еще верю, что она есть,
Хотя не могу ее нащупать здесь.
Ниточка, что свяжет с человеком,
И одна минута покажется веком,

А век пролетит как сияющий солнечный луч…