Немного о себе

Николай Лавров Нивнянский
Казак в душе - весёлый запевала
Прошёл по жизни множество дорог.
Там жизнь меня и била и трепала,
Мудрее и сильнее стать я смог.

Куда бы меня служба не бросала,
Сберёг я в сердце к Родине любовь.
Молитвой меня мать оберегала,
А Родина давала силы вновь.

Моё село, где жили мои предки,
Меня зовёт с годами всё сильней,
Где мать с отцом остались в моём детстве,
Там воздух чистый, небо всех синей.

Есть Нивное моё - одно на свете,
Куда на РАдоницу часто езжу я.
Туда душа тревожная стремится,
И ждёт меня любимая родня.

Спешу, лечу один в родные дали,
Наперекор болезням и годам.
Туда,где раньше все меня так ждали,
К тем, кто навек лежать остался там.

Назад лечу уже помолодевший,
Сам полный сил и творческих идей.
Стихи пишу я с верою окрепшей,
Вновь вдохновлённый Брянщиной моей.