Квартира для кота

Елена Киргизова
Рыжий  кот  пушистой  лапой
Всё  запутывал  свой  след...
Он  без  мамы  и  без  папы -
Сам  себе  авторитет!

Но  потом  вдруг  удивился
И  смутился  чересчур,
Может   просто  заблудился
Наш  забавный  балагур?

Всё  смешалось  в  этом  мире:
Краски, листья  и  кусты...
В  яркой  солнечной  квартире –
Уши, лапы  и  хвосты...

       _________________
               
       15 ноября 2018 года,
                Москва