Лояльно

Галина Глухова Гребенчук
С тобой расстались мы реально,
Общаемся, пока, лояльно,
Причина, как у всех, банальная –
Любовь моя, была, хрустальная.

Её мы били, вместе били,
Несчастную уже разбили.
Ты перестань меня любить,
Мешаешь, лишь, тебя забыть.