Не в следующей жизни

Власенкова Юлия
Мы обязательно встретимся...
Но явно не в следующей жизни
Я точно найду тебя раньше
Чем сведут с ума меня мысли

Те мысли, что кто-то целует
Те губы, что жадно любил я
Те губы, что так улыбались
Любовь мою осмея



На тебе будет рваное платье
Твоя нежность размазана красным
Испугался бы твой приятель
Считая такой вид опасным

Покажешь оскал свой дерзкий
И точно не будешь мне рада
Мы обязательно встретимся
На девятом кругу ада